VICTORIANO ARENAS

Si bien siempre se dice que los goles se hacen,no se merecen,uno queda con el gusto amargo del merecer un poco mas,si bien un triunfo hubiera sido injusto la derrota lo fue mas,con un primer tiempo entretenido los arrabaleros y los isleños,jugaron de igual a igual,con filosofías futbolisticas similares,ambos trataron de tener la pelota,Barracas sin desesperance sostenían su juego en defensa y mediocampo con tenencia de pelota y cruzando a las puntas para tirar centros que duelen,Miller fue el mas buscado por derecha y en una de esas tras un centro queda bollando y Barracas no perdono de esta manera ,a los 18 Dorregaray abrió el marcador.Victoriano jugaba y rompía lineas dos mano a mano que no pudieron quebrar al arquero local hicieron que el primer tiempo se fueran al vestuario con un gol en sus hombros.
El segundo tiempo Victoriano entro relajado,y Barracas lo aprovecho al máximo ,dos centros dos goles,Dorragaray a 48 y Miller a los 70 parecían sentenciar el resultado,a partir de ahí el partido entro en un pozo que propuso el arrabalero,mato la pelota con tenencia aburrida,claro era su negocio y el CAVA no le encontraba la vuelta a la telaraña local,hasta que Venturini el capitán del equipo descuenta,y como una buena dosis de optimismo a base de centros Victoriano lo llevo a Barracas a encerrase en su arco,así Baky descuenta y pone el 3 a 2,claro no había tiempo para mas,son esos partidos que a uno le queda la duda que si se jugaban 5 minutos mas caía el empate,esta vuelta no cayo la taba para el CAVA,las ganas y el fútbol los jugadores de Victoriano lo pusieron,nada por reprochar,solo esperar que la próxima en la isla sea para nosotros.