SAN MARTÍN

Importante victoria como visitante de Sanma ante un Berazategui que esta peleando arriba. Fue 2-0 gracias a los tantos del pela Sosa y David Ledesma.
Comenzó mejor Berazategui,complicando por los costados con la movilidad de sus volantes y sus centros cerrados, al segundo palo. Pero cuando más complicado estaba Sanma, apareció Daniel Sosa que con un giro sorpresivo, pusó el 1-0 a los 19. El gol ayudo a acomodarse en el partido y no sufrir ya tanto, salvo por una posibilidad que tuvo Villagra que paso al ladito del palo más lejano de Scurnik.
En el segundo tiempo, Berazategui llenó de pelotazos el área de un muy seguro Ruso, pero otra vez San Martín enarboló una jugada por derecha que termino con un gran centro de Ortega para la definición de Ledesma. 2-0 en 25 del complemento. El local se fue en impotencia y los de Ferlauto pudieron anotar un gol más a través de un mano a mano que el arquero Naranja le sacó a Delorte.
Cerca del final, un error de Martín Ortíz que perdió solo la pelota y no le quedo otra opción que bajar a su rival, hizo que Lucas Comesaña lo expulsara y dejar a Sanma con 10. Pero Ferlauto rearmo rápido al equipo para que no dejará huecos en defensa.
Victoria clave para seguir sumando y acercarse a los de arriba. Ahora a pensar en San Telmo el próximo Domingo a las 13hs en un Francisco Boga que estará a tope sin lugar a dudas.