EL PORVENIR

El Porvenir no pudo con Ituzaingó y cayó 1-0 en cancha del Sportivo Italiano.
En la primera etapa del encuentro, quien se veía dominador del cotejo eran los de Gabriel Fernando Ramón, ya que sabían a que jugaban por el trato del balón, que circulaba por todas las líneas del equipo y no vivía en el aire y si por el césped de la cancha de Italiano, generando situaciones en el arco de Bonnet a través de Merlo y Toloza, que preocupaban a Ituzaingo, que sin ideas recurría a los pelotazos largos para que Bruno y Messina se las arreglaran para preocupar a la visita.
Pero a los 27 minutos del primer tiempo, llegó el gol del León a través de Bruno, tras rematar dentro del área colocándola en el palo derecho de Díaz luego de falencias defensivas. Chazarreta robó en mitad de cancha, habilitó al 9, y este abrió el marcador para el único tanto del encuentro.
Luego, en el complemento, el Porve siguió con el mismo esquema de juego sin perder la calma y como en el primer tiempo buscó pero se encontró sin suerte y se tuvo que conformar con la derrota. Mientras que del lado contrario, Ituzaingo se quedó victorioso y con tres puntos que lo acercan al puntero Liniers.
Los del Oeste ganaron y se sacaron la mufa, y los del Sur perdieron pero satisfechos de haber planteado un buen partido. Aunque se ganan con goles y quien lo obtuvo fue Ituzaingo por 1 a 0.
SÍNTESIS:
Ituzaingó (1): Leandro Bonet; Agustín Dallera, Gabriel Mancilla, Emmanuel Mantovani, Leonel Córdoba; Damián Achucarro, Enzo Chazarreta, Matías Vallejos, Franco Martel; Daniel Messina y Cristian Bruno. DT: Pablo Molgatini.
EL PORVENIR (0): Maximiliano Díaz; Iván Mario, Nahuel Tecilla, Fernando Gelenchir, Alexis Vega; Emanuel Juárez, Juan Peloso, Alejandro Murtari, Isaac Merlo; Gustavo Fernández y Gabriel Toloza. DT: Gabriel Fernando Ramón.
GOL: 27m Cristián Bruno (ITU)
ÁRBITRO: Gonzalo Beloso
ESTADIO: Sportivo Italiano (local Ituzaingo)