EL PORVENIR

El conjunto de Ramón empató 1 a 1 ante Puerto Nuevo en Gerli, en un duelo trabado pero que ambos lograron conquistar. El gol del local fue marcado por Gabriel Toloza.
El encuentro comenzó con varias llegadas al arco, tanto del local como del visitante, en el que ambos buscaban ganar el dominio. A partir del sexto minuto, el Portuario parecía controlar la pelota y a los diez, luego de una jugada colectiva entre Sebastián Ferrario y Lautaro Bustamante, aprovechando la mala salida de Maximiliano Díaz, llegó el gol a favor de los de Campana a través de Nicolás Parodi.
A partir de ese momento, las jugadas de pelota parada empezaron a reinar en el mediodía de Gerli. En el último minuto del primer tiempo, luego de un centro de Alexis Vega, empató el tanteador Gabriel Toloza.
El complemento comenzó con un Porve atacante, a causa de que obtuvo seis llegadas al arco en los primeros diez minutos. Aún así, las jugadas de pelota parada no pudieron faltar. En el minuto 28, Vega ejecutó un tiro libre a metros del punto del penal, el cual pasó sin problemas la barrera pero terminó impactando contra el travesaño.
Con este resultado, el conjunto de Gabriel Ramón suma un punto y la siguiente jornada de la Primera D enfrentará a Central Ballester en condición de visitante.
Síntesis:
El Porvenir (1): Maximiliano Díaz, Iván Mario, Germán Jiménez (Lucas Ayala Cassal) (Emanuel Russo), Nahuel Tecilla, Fernando Gelenchir, Alexis Vega, Emmanuel Ibáñez, Juan Peloso, Isaac Merlo, Alejandro Murtari, Gabriel Toloza. DT: Gabriel Ramón.
Puertos Nuevo (1): Luciano Berro, Franco Colliard, Diego Santoro, Raúl Colombo, Sergio Robles, Lucas Fernández, Sebastián Ferrario (Gustavo Buscaglia), Marcos Jendrulek, Pablo Godoy (Gustavo Roldán), Lautaro Bustamante (Ramiro Fernández), Nicolás Parodi. DT: Carlos Jendrulek.
Goles: 10m Nicolas Parodi (PUE), 46m Gabriel Toloza (POR).
Árbitro: Diego Molina.
Estadio: Gildo Francisco Ghersinich (EL PORVENIR)