CAÑUELAS

El CFC cortó la mala racha de tres derrotas al hilo. En un gran match, empató 3-3 en Burzaco. Boaglio fue figura.
En un notable partido de fútbol, empataron 3-3 San Martín de Burzaco y Cañuelas. Al CFC le queda el sabor amargo por haber levantado un resultado adverso; aunque por otro lado con el empate en el "Francisco Boga" cortó una racha de tres derrotas consecutivas.
De movida, se palpitaba un gran encuentro. Los dos equipos que salieron en busca de los tres puntos desde el minuto cero. El CFC con el novedoso esquema que había probado en el partido por Copa Argentina, que tenía a Benítez de líbero y a Morey y Benaducci como defensores/mediocampistas.
Antes del cuarto de hora inicial, llegó el primer grito de la tarde: el ex Olimpo, Marcelo Ricci mostró su jerarquía con un golazo que se coló en el ángulo de Gambetta. Enseguida empató el CFC con una sorpresiva escalada por derecha y una definición al mejor estilo "goleador" del mencionado Morey.
Con el 1-1, el partido estaba para cualquiera. San Martín apostaba a los pelotazos al "Flaco" Delorte, que complicaba con sus características; mientras que el CFC apostaba a las corridas de Mauro Boaglio quien fue la mejor carta del equipo en el aspecto ofensivo.
Un grosero error de Gambetta (salió lejos de su arco y cometió un penal) trajo el 2-1 para el local, pero rápidamente se recuperó otra vez el elenco albirrojo que volvió a empatar con un cabezazo esquinado de Ángel López cuando el primer tiempo ya se terminaba.
La gran corrida del "Percha" Boaglio y su mejor definición en el comienzo de la etapa complementaria le daban el gran premio al CFC. Con una defensa que no pasaba grandes sofocones y un "Sanma" que iba con más actitud que fútbol, parecía que Cañuelas se llevaba una notable victoria de Burzaco.
Sin embargo, en una de las últimas jugadas de la tarde llegó otro lejano remate del "Pelado" Sosa que se metió por encima de Gambetta. Fue 3-3 en un gran partido. Al CFC le sirve para cortar la mala racha y "barajar y dar de nuevo" en este complicado torneo de la "C".
La síntesis
San Martín 3:
Federico Scurnik; Emanuel Ortega, Martín Ortiz, Juan González y Rubén Gómez (52' Néstor Herrera); Marcelo Ricci (64' Sebastián Ortega), Maximiliano Ortigoza, Daniel Cardozo y Jorge Coria; Daniel Sosa y Alejandro Delorte (66' Maximiliano Torres). DT: Cristian Ferlauto. Suplentes: Marcos Fassanella, Sebastián Villalba, Walter Brizuela y Javier Iglesias.
Cañuelas 3:
Sebastián Gambetta; Ángel López, Omar Benítez y Martín Cicardi; Jonathan Morey, César Peralta, Celso Báez y Lucas Benaducci; Franco Quinteros (68' Ernesto Banegas); Mauro Boaglio (87' Matías Meza) y Juan Brunetti (73' Andrés Guzmán). DT: Osvaldo Ruggero. Suplentes: Jonathan Lemos, Martín Perpetua, Facundo Arrieta y Martín Arana.
Goles: 14' Ricci (SM), 20' Morey (C), 43' Coria de penal (SM), 45' López (C), 46' Boaglio (C) y 88' Sosa (SM)
Amonestados: Coria (SM) ; Gambetta y Boaglio (C)
Expulsados: no hubo
Arbitro: Gastón Iglesias
Asistentes: Gastón Cinquetti y José Moreyra.
Cancha: San Martín
Público: 1200 personas
La figura: Boaglio (C)