BROWN

Brown de Adrogué empató 1 a 1 con Deportivo Armenio y sigue liderando en soledad la tabla de posiciones de la B Metropolitana. En un partido correspondiente a la 9° fecha, el “Tricolor” supo reponerse de una mala primera mitad y logró empatar en el complemento.
El encuentro empezó de manera desfavorable para los dirigidos por Pablo Vicó ya que, tras una falta en el área, con apenas cuatro minutos de partido Matías Buongiorno facturaba el penal y le daba la victoria parcial a los locales, que habían saltado al campo más decididos.
En los primeros 45 minutos se vio la peor versión de Brown en mucho tiempo. Extrañando demasiado la ausencia de Facundo Lemmo por el sector izquierdo, Sánchez quedaba muy expuesto frente a los atacantes rivales y Armenio, encontraba en esa zona del terreno la llave para llegar con peligro al arco custodiado por Martín Ríos.
Perdiendo en la mitad del terreno, el elenco sureño era anticipado constantemente y no podía hacerse del balón. Los dirigidos por Federico Fernández jugaban mejor y justificaban la igualdad. Si no era por la actuación de Ríos, se hubieran ido al descanso con una ventaja más amplia.
Para el complemento, Vicó acomodó las piezas y el equipo mejoró. Con la pelota en su poder, el team de Adrogué rindió en ataque y maniató al local que, tras el esfuerzo físico del primer tiempo, empezó a mermar su producción.
A los 18 minutos, tras una jugada exquisita con una mejor definición, Matías Sproat la picó ante la salida del arquero para igualar el marcador. A esa altura, el elenco browniano era mucho más que su rival y merecía el empate.
Sin embargo, tras la igualdad, el conjunto sureño aflojó la intensidad en el mediocampo y le dio la posibilidad de revivir a un “Verde” que, hasta ese momento, deambulaba por el campo. Se presentó un partido de ida y vuelta, donde ambos equipos crearon situaciones para ganar el partido.
Vicó agotó variantes, pero no pudo torcer la igualdad. Con el correr de los minutos, los dos equipos empezaron a valorar el punto y se terminaron enamorándose del empate. Con este resultado, el “Trico” sigue sólo en la cima del Torneo y, teniendo en cuenta que no disputó su mejor partido, es lo más rescatable de su visita por Ingeniero Maschwitz.