VICTORIANO ARENAS

Grata sorpresa dio hoy Victoriano Arenas,con un campo de juego en muy buenas condiciones y un calor agobiante,Yupanqui venia a dar pelea,el primer tiempo transito con un tramite equilibrado,donde los centrales de la visita se mostraban demasiado vehementes en la marca lo que hizo que rápidamente el 6 se colgara la amarilla en el pecho y quedara condicionado para el resto del partido ,el arbitro Sebastian Zunino de un muy buen arbitraje supo encarrilar siempre el juego que muchas veces se podía escapar de las manos.
El CAVA,tocaba y lateralizo hasta poder encontrar un resquicio que en el primer tiempo no apareció,igualmente de menor a mayor fue su acercamiento al arquero visitante hasta que a los 30 minutos Escalante con un remate de afuera del área sacude el poste izquierdo que nada hubiera podido hacer el arquero si esa pelota se corría 20 .centímetros,parate en el partido para refrescar un poco la cosa y los últimos 15 minutos nada se modifico ,de Yupa un acercamiento y un tiro libre sobre el final que no llevo peligro,ojo,el arquero Ponassi ,excelente, hizo simple lo difícil y en el segundo saco chapa de titular con una concentración ponderable.
El vestuario dio un poco de refresco a las victimas de AFA con el horario que puso del partido ,y el segundo tiempo a mi gusto iba a marcar la importancia de un buen entrenamiento y el porfe saco a relucir su trabajo por que desde el minuto uno al noventa el CAVA no bajo el ritmo,ya a los 5 del comienzo del segundo acto, el ex Sanma Campeon,Maxi Maciel,en un error del arquero que se le escapa entre los brazos dio lugar a que el 9 de área estaba donde tenia que estar y solo le quedo empujarla,así empuja la ilusion de Victoriano que se ponía 1 a 0 ,a partir de ahí el tecnico de Yupanqui mete mano al equipo y en 10 tres cambios una locura dado el calor,y la intensidad del juego y no me equivoque,el 2 acalambrado debe salir,los nervios se apoderan de la visita así el 8,4 y 2 se llevan el recuerdo amarillo de Zunino,por ese entonces todo era de Victoriano desde la solidez defensiva y el aplomo del mediocampo armo un triunfo contundente y justo,
A los 33 minutos Baky deja solo a Maciel frente al arquero que nada pudo hacer ,el resto fue una fiesta,entra Arena por un golpeado Escalante y Belli a los 48 por Escurra,claro increible lo que paso con Brian,ni bien entro fue expulsado,una pena ,roja directa y lamentablemente bien puesta,asi se fue un partidazo del CAVA que mostró que juega y mete,es agradable decir que la figura fue el equipo y la esperanza de un futuro promisorio para este grupo que me parece va a dar que hablar...