SAN MARTÍN

El “Azul” de Burzaco empató 0 a 0 con Argentino de Merlo, por la quinta fecha del Campeonato de la Primera “C”. Luego de un primer tiempo discreto, los dirigidos por Ferlauto fallaron en la puntada final y se llevaron un punto con sabor a poco.
Lo que pintaba ser una parada complicada, por la necesidad que tenía el rival de sumar tres puntos como local, terminó siendo más que accesible. Pero por mala fortuna o impericia propia a la hora de finalizar las situaciones de peligro, San Martín de Burzaco debió conformarse con llevarse nada más que un punto de Merlo.
El primer tiempo fue parejo, ya que ambos contaron con algunas situaciones. Especialmente en los 15 minutos iniciales. En ese lapso, la “Academia” contó con alguna acción peligrosa, mientras que el “Flaco” Delorte tuvo la más picante para “Sanma”. Otro que estuvo cerca fue González, luego de una buena pelota parada, pero la poca eficacia ya era la gran protagonista de la tarde e impedía la apertura del marcador.
La segunda mitad, pareció una broma de mal gusto para el club de Burzaco, ya que fue incontable la cantidad de chances que despilfarró. Si bien no fue una máquina de elaborar juego, el “Azul” dominó casi todo el trámite por la semi ausencia de su rival, que no tenía la menor idea de como inquietar el arco defendido por Scurnik.
Coria lo tuvo de tiro libre, Sosa que ingresó en el complemento se perdió una increíble, teniendo en cuenta la categoría que demostró saber tener para definir, donde definitivamente no acompañó la suerte, la tuvo Ledesma, que remató, dio en el palo y la pelota cruzó toda la línea sin querer besar la red.
El destino o la mala puntería quiso que fuera empate entre San Martín y Merlo. Con esta igualdad, los de Burzaco se ubican octavos en la tabla de posiciones con 6 puntos. A 4 unidades del líder Argentino de Quilmes, que durante la tarde del lunes estará visitando a Defensores Unidos.