DOCK SUD

Dock Sud perdió frente Argentino de Merlo por 2 a 1 con goles de Pablo Pérez y Martin Avalos para los visitantes y de Federico Rodríguez para el local.
El encuentro era parejo hasta que a los 23 minutos Pablo Pérez abrió el marcador con un remate magnifico de un tiro libre que se colgó del ángulo derecho del arco defendido por Gastón Molina, que nada pudo hacer para evitar el gol. El docke fue en busca del empate que no llegaría a pesar de contar con algunas chances.
En la segunda parte el conjunto local siguió buscando y de una buena jugada colectiva el ingresado Diego Jaime es derivado en el área y el árbitro Mariano Seco no dudo y cobro penal y allí se acomodo el goleador Alcides Miranda Moreira pero no pudo convertir porque el arquero Rodrigo Ponce contuvo el remate bajo junto al palo izquierdo, de esa atajada nació el arranque del segundo gol que convertiría Martin Avalos. A partir de ese momento el técnico Sergio Benet puso a todos los jugadores de ataque tenía en el banco de relevos para buscar en principio el descuento que llegaría por medio de Federico Rodríguez a partir de ese instante el inundado quedaba descompensado en defensa y en un contragolpe del equipo de Juan Carlos Kopriva el arquero Molina se va expulsado por tocar la pelota con la mano fuera del área y su lugar en el arco lo ocuparía Miranda Moreira dado que el local no tenia mas variantes. En los minutos finales también se iría expulsado por doble amonestación el defensor de Argentino Matías Passarelli. Con esta derrota el Docke perdió la oportunidad de sumarse a los primeros puestos.