DOCK SUD

Sportivo Dock Sud se llevo un triunfazo inesperado de Villa Devoto, tras derrotar por 1 a 0 a General Lamadrid, sobre el final, con el gol convertido por el paraguayo, Alcides Miranda Moreira, en un partido muy parejo y bastante aburrido, donde lo mas justo era el empate. El partido, en lineas generales, fue muy chato, en donde Lamadrid apenas tuvo una ráfaga de 15 minutos en la primera etapa, donde genero algunas chances en los pies de Diaz y Arguello, nada importante como para merecer abrir el marcador, la visita estaba cómoda con el resultado, con los defensores Lugarzo y Ramirez que sacaban todo, mas las subidas de los laterales Laviano y Greco, que por momentos complicaban al carcelero, así se fue la primera etapa.
La segunda parte fue peor que la primera, ningún equipo tomaba la iniciativa, el técnico de los inundados, se jugo todo para ganarlo, puso en cancha a Suarez, Rodriguez y Jaime, todos jugadores ofensivos, pero el partido carecía de brillo, hasta que a los 36 minutos, Rodriguez, que estaba fresco, había ingresado hacia pocos minutos, inicio el contragolpe, le gano en la corrida a Bilotti, tiro el centro que encontró la cabeza del goleador Miranda Moreira, quien la cruzo junto a un palo, haciendo inútil la estirada del arquero Valiñas, poniendo la ventaja para el docke.
A partir de ahí, Lamadrid intento ir en búsqueda del empate, solo tuvo un remate sobre el final de Diaz, que pego en el travesaño y salio afuera.
En un partido que tenia destino de empate clavado, la visita se lo lleva con una contra y por la cabeza de su gran goleador, tan solo por eso.
SÍNTESIS:
General Lamadrid: Nahuel Valiñas; Angel Gauna, David Angeloff, Bruno Bilotti, Matias Penela, Gustavo Villalba (70 Jonathan Guerrero), Federico Diaz, Gaston Trotta, Eugenio Peralta Cabrera, Leandro Arguello y Rodrigo Godoy (83 Fernando Montiel).
DT: Roberto Romano.
Suplentes: Juan Ghiglione; Julian Amado, Armando Panceri, Leandro Tot y Eduardo Perez.
Sportivo Dock Sud: Gaston Molina; Marcos Ramirez, Agustin Laviano (70 Federico Rodriguez), Claudio Greco, Victor Gauto, Leandro Lugarzo, Rodrigo Alfonsin, Facundo Gonzalez, Bruno Camilletti (65 Diego Jaime), Matias Fleitas (33 Mariano Suarez) y Alcides Miranda Moreira.
DT: Sergio Benet.
Suplentes: Nahuel Leon; Ezequiel Santagasti, Matias Blanco y Ruben Garcia Cruz.
Goles: 81 Miranda Moreira (DS)
Amonestados: Bilotti, Arguello y Godoy (GL); Molina, Ramirez, Gauto y Lugarzo (DS)