DEFENSA

Con goles de Acevedo, Busse y Cabrera, Defensa pasó a los 16avos de final de la Copa Argentina tras vencer a Andino de La Rioja en San Juan.
Tras un primer tiempo en donde dominó de principio a fin, tuvo que refugiarse en su zona luego de la expulsión de Juan Tejera, a poco del final del primer tiempo. Ya en el final el equipo de Franco aprovechó bien el contragolpe y anotó los dos goles que redondearon la goleada 3 a 0 ante un Andino de La Rioja que mostró poco en lo individual y también en lo colectivo.
La presión estaba del lado Halcón, un equipo de Primera División ante uno del Argentino A, la diferencia de jerarquía era notoria en la previa, y también lo fue en el partido, sobre todo en el primer tiempo. Allí Mariano Barbieri estrelló un tiro en el palo, siendo esta la más clara previo al gol, que fue a los 23 minutos gracias a una buena aparición de Walter Acevedo. Con la ventaja Defensa dominó aún más, pero se iba al descanso con un hombre menos por la expulsión de doble amarilla de Juan Tejera. Ya en el segundo tiempo, todo cambió. Los riojanos se animaron más aprovechando la ventaja y Defensa intentó refugiarse cerca de su zona. La más clara fue cuando Santillo salió mal de una salida de atrás y terminó cometiendo penal. El propio arquero lo detuvo para mantener su valla invicta. Andino también tuvo varias más pero chocó con un Santillo que cerró bien su arco. Ya en el final el equipo supo liquidar el partido. Primero con una corrida de Walter Busse quien definió bien por encima del arquero y luego con la definición de Gonzalo Cabrera, una de las figuras del equipo de Franco. El 3 a 0 fue exagerado, pero sirvió para que el equipo pase de ronda y ahora espere por Temperley, su próximo rival en 16avos de final de la Copa Argentina.