CLAYPOLE

TRIUNFAZO DEL TAMBO EN ROSARIO
Claypole sigue sumando, ahora derroto a Argentino en Rosario por 2-0 con los goles de Cejas y Milano.
Partido muy difícil, ante un adversario que en el primer tiempo le robo la pelota e inclinó el juego al campodel Tambero. Luego en el complement,o una jugada estratégica del DT, Diego Piñeiro al dejar suelto a "bufa" Rial, quien asiste a Sebastián Milano que elude al arquero y define con zurda a la red.
Argentino se quedo en shock y le costo reaccionar ante un visitante que cada vez se agrandaba más. En el ultimo minuto, Matías Cejas liquida el partido de contragolpe con una asistencia del goleador del partido, Sebastián Milano.
El tambero ganó en una cancha muy difícil e ilusiona a su gente que sueña con volver al Capocasa en la 3er fecha.