VICTORIANO ARENAS

PRIVO LA EFICACIA........
El comienzo del partido fue mas que atractivo incluso Victoriano parecía ser un poco mas,Riestra planteo el juego de contragolpe,la estrategia era esperar el error de la defensa del CAVA,teniendo en cuenta la velocidad de Jonathan Herrera y no le salio nada mal,a los 20 castigo y aprovecho el desconcierto de la defensa , sacan del medio y un minuto después el mismo Herrera grita el segundo,ese fue el principio del fin,si bien la visita intentaba ordenarse y equilibrar las lineas, las cartas estaban tiradas en la mesa,con un local que le quedaba el saco pintado de contragolpear cuando aprovechaba los resquicios que los nervios de la defensa oponente le dejaba,con esta estrategia Leonardo Ruiz a los 40 minutos del primer tiempo marca el 3 a 0,se termina el partido y era difícil que Gauna pueda inflar un equipo que se iba en desventaja .
El segundo tiempo fue un calco del primero,Victoriano tratando de tener la pelota y hacerla correr con criterio y Riestra aprovechando las contras,claro en la D cuando uno se equivoca el otro también,pero contra un equipo afilado de la B metro es distinto, los errores son menos y te llegan rápido,a los 60 minutos nuevamente Leonardo Ruiz marca .
Con los ánimos diezmados Victoriano no le quedaba resto,y el verdugo de la tarde Herrera a los 80 y 81 marco y sello el 6 a 0 ,nada que decir,el CAVA murió de pie fiel a su estilo,la eficacia de Riestra justifico este abultado resultado,la experiencia vale,se intento ante un poderosisimo rival,ahora pensar en el campeonato que comienza el 14 de marzo.