TRISTÁN SUÁREZ

El lechero cayó derrotado en su visita a Isidro Casanova, fue por 2-0 con goles de Romero y Meza para el local, en un partido que se jugó a puertas cerradas.
Los primeros minutos del encuentro fueron parejos hasta que 11 minutos después de un remate y un rebote, Romero pondría en ventaja a los de Casanova. Tristán fue en busca del empate, tuvo ocasiones de gol para lograrlo pero no las pudo concretar. Cuando faltaba poco para el final de la primera mitad, Meza convierte el segundo gol y estira la ventaja, se terminaban los 45 iniciales.
En la segunda mitad, el conjunto de Pedro Monzón fue a buscar el descuento que concretó pero fue mal anulado por el juez de línea que dejó sin la chance de ir buscar el empate. Final y derrota para el lechero.