TRISTÁN SUÁREZ

Por el partido correspondiente a la primera jornada del Campeonato 2015 de la Primera B Metropolitana, el plantel de Tristán Suárez tuvo que recibir durante la tarde del sábado a UAI Urquiza, bajo el arbitraje de Gonzalo López Aldazabal, en busca de los primeros tres puntos de la temporada.
Desde el nacimiento del partido, los locales exhibieron sus intereses de obtener la primera victoria del campeonato. Pese a eso, la UAI tuvo la más clara a los cuatro minutos a través de Gabriel Garcete. Pero tres minutos más tarde, Luis Silba tuvo su debut en las redes con la camiseta del Lechero.
El ex atacante de Guaraní Antonio Franco aprovechó el rebote que le cedió Matías Cano y bajo los tres palos empujó la redonda para sentenciar el 1 a 0 parcial a los siete minutos de la primera etapa.
Diez minutos después, Tristán concluyó tempranamente la historia. Tras un desvío en la barrera del Furgonero, Rodrigo Alonso agarró la pelota de aire e infló las redes del arco visitante, por lo que el ex Temperley anotó el 2 a 0 a los 17 de los primeros 45.
El elenco dirigido por Pedro Damián Monzón manejó la pelota por el suelo y siempre trató de controlar la pelota, aunque en el segundo tiempo se la prestó a los de Guillermo De Lucca y los visitantes no lograron lastimar ni acortar la diferencia que establecía el marcador.
En la etapa final, Tristán Suárez pudo haber aumentado pero desaprovechó sus ocaciones y así culminó su primera encuentro en el campeonato por 2 a 0 sobre la UAI Urquiza. La próxima fecha, la "Monzoneta", tendrá una parada difícil en la que tendrá que ratificar el buen fútbol que hoy desempeño en Ezeiza, cuando visite a Almirante Brown en Isidro Casanova.
SÍNTESIS:
TRISTÁN SUÁREZ(2): Mauro Beltramella; Rodrigo Alonso, Ezequiel Vicente, Facundo Talín, Nicolás Igartúa; Rodrigo Vélez, Ezequiel Rodríguez, Federico Barrionuevo, Fernando Luna; Juan Cruz Careaga y Luis Silba. DT: Pedro Monzón.
UAI Urquiza (0): Matías Cano; Máximo Rodríguez, Gastón Silva, Christian Cepeda, Darío Duete; Cristian González, Leonardo Céliz, Isaac Suárez, Raúl Pérez; Gabriel Garcete y Isaac Acosta. DT: Guillermo De Lucca.
Goles: 8' Luis Silba (TS) y 17' Rodrigo Alonso (TS).
Amonestados: Máximo Rodríguez, Gastón Silva (UAI) y Ezequiel Rodríguez (TS).
Árbitro:Gonzalo López Aldazabal.
Estadio: 20 de Octubre (Tristán Suárez).