TEMPERLEY

En un partido difícil y por el desenlace en la definición del Torneo de Transición 2014, Temperley fue derrotado en condición de visitante 2 a 0 ante Unión. Los goles "tatengues" fueron marcados por Guerra de penal y por gamba, ambos en el primer tiempo.
Los primeros minutos del partido fueron parejos y entrenidos. Por momentos, ambos rivales jugaron con aspereza y poca precisión. A partir de los 13 minutos el local empezó a inquietar el arco gasolero con los remates de Montero y Zurbriggen desde afuera del área. De esa seguidilla de jugadas consecutivas de Unión llegó la apertura del marcador: agarron de Alonso contra Guerra tras un corner, Lunati marcó el penal y el propio nueve tatengue puso el 1 a 0.
A partir de alli, Temperley salió del asedio local, pero le costó generar juego y abuso de los pelotazos. El equipo de Rezza recién pudo patear al arco en tiempo de descuento, cuando Gaston Aguirre sacoóun potente remate que se estrelló en el travesaño. Lamentablemente para el celeste, tras esa jugada llegó de contragolpe el segundo gol de Unión tras un desborde de Triverio por derecha que el ingresado Gamba empujo a la red.
En el complemento, el gasolero tuvo la iniciativa para buscar un rápido descuento, Salina,Romero y Arregui remataron desde afuera del área sin suerte. Sin lugar a dudas las chances visitantes mas claras las tuvo Dinenno pie a mano con Nereo Fernandez, pero en una la envió afuera y en la otra le ganó el arquero. Unión pudo haber convertido el tercero con dos contraataques que fallo Triverio tras sendas asistencias de Gamba. De esta manera, el Tatengue se quedó con la victoria y obtuvo el primero de los diez ascensos a Primera División, mientras que Temperley buscará revancha frente a All Boys el lunes 24 de noviembre.