ARGENTINO DE QUILMES

Argentino de Quilmes había empezado para el cachetazo con Juventud Unida como local ya que el Lobo Rojo arrancó ganando 2-0 con goles de Lionel Fonzalida y Pablo Rodríguez, pero se pudo despertar a tiempo y por medio de Hernán Centurión y Franco Toloza, lo pudo empatar. A pesar de esto, el entrenador Oscar Santángelo dejó de ser el DT del Mate.
Partido raro el que se vivió en la Barranca quilmeña. El conjunto de Oscar Santangelo, el cual ya había anunciado que este sería su último partido, jugaba ante un Juventud Unida, con el fin de cerrar de la mejor forma el año. A su vez, el Lobo también llegaba con el mismo objetivo, ya que ambos ya habían quedado totalmente afuera de cualquier lucha.
El arranque fue poco prometedor, ya que ambos equipos comenzaron estudiandose y practicaron un fútbol muy lento, el cual no permitía generar chances netas de gol. La primera clara la tuvo Jonathan Da Luz, quien definió mano a mano con el arquero, pero este respondió de muy buena forma.
El partido seguía siendo flojo, el fútbol no aparecía en la Barranca. La primera emoción llegaría sobre el final del primer tiempo, centro cruzado, Giacaglia la tocó con un taco sensacional y Lionel Fonzalida, quien minutos más tarde se retiraría lesionado, apareció a los 43 para marcar el primer gol del partido. De esta forma, el Lobo se fue al descanso en ventaja.
El segundo tiempo fue totalmente distinto al primero. El Lobo logró ampliar rápidamente la ventaja e imponer el segundo gol a los 2 minutos con una gran jugada, definida por Rodríguez. Parecía partido sentenciado, ya que el Mate no podía generar chances de gol. Sin embargo, los ingresos de Tello y Centurión le hicieron bien al equipo y este último marcó el descuento en el minuto 31.
A partir de ahí el Mate fue con todo y terminó consiguiendo el empate dos minutos mas tarde, tras una buena jugada de Correa, la cual fue coronada por Toloza, el otro punta ingresado. Fue final, el Mate cierra el torneo con 21 unidades, mientras que el Lobo hizo lo propio con 20. Por su parte, Oscar Santangelo dejó de ser el técnico de Argentino de Quilmes tras un año y tres meses.
SÍNTESIS
Argentino de Quilmes (2): Leguizamón; Benitez, Acuña, Molina Rios, Correa; Horvat, Gauna, Arias, Da Luz; Spinola y Sayavedra
Juventud Unida(2): García; Giaccaglia, Sosa, Benitez, Gómez; Trotta, Ojeda, Giménez, Rodríguez; Essers y Fonzalida