VICTORIANO ARENAS

Victoriano Arenas dio el gran batacazo de la jornada nueve del Torneo Transición al vencer, en el Saturnino Moure, a San Miguel por 2 a 0 y salió del fondo de la tabla de la Zona B.
Un primer tiempo que se mostró muy trabado en la mitad de la cancha. Muy peleado, demasiado reñido. A pesar de esto, se creaban situaciones tanto para Arenas como para San Miguel, por lo errores defensivos. El Trueno Verde llegaba de la mano de Daniel Pastrana, gracias a un disparo que se fue muy cerca del palo derecho de Vantomme. En tanto, el conjunto de Omar Gauna, que encontró en la derecha un punto débil con las presencias de Alexis López y Martínez, estuvo muy cerca de marcar el primer gol, luego de un remate de Patricio Barrios, el cual fue contenido por Ricardo Grieger. Pero la alegría para los de Alsina estaba por llegar. Después de un buen centro de López, apareció la cabeza goleadora de Barrios para concretar el 1 a 0 cuando agonizaba el primer tiempo.
Ya la segunda parte, se vio a un Victoriano que se floreaba tocando la pelota por toda la cancha, con el fin de encontrar espacios en una defensa y un mediocampo adversario, dañado por la expulsión de Guido Alonso. Así y todo, no podía liquidar el encuentro, hasta que, desde un lateral, Fernando Juanto (quién luego sería expulsado) aprovechó los errores defensivos del plantel de Patricio Hernández y colocó la pelota dentro del arco para decretar el 2 a 0 final. San Miguel pareció reaccionar en los últimos minutos pero no pudo doblegar la sólida defensa del CAVA, que volvió a sumar de a tres como local.
Victoriano Arenas: Augusto Vantomme; Luciano Venturini, Fernando Martínez, Alan Azcurra, Emiliano Ponti; Fernando Juanto, Raul Torres, Brian Arena, Ariel Guevara; Alexis López y Patricio Barrios.
DT: Omar Gauna.
San Miguel: Ricardo Grieger; Ariel Kippes, Ignacio Liporace, Gerardo Bruselario; Esteban Carmenini, Franco Fiscella, Guido Alonso, Lucas Ontivero, Cristian Wasijew; Braian Chávez y Daniel Pastrana.
DT: Patricio Hernández.
Árbitro: Ariel Roldan.