BROWN

Brown de Adrogué derrotó merecidamente a Estudiantes de Buenos Aires por 2 a 0 con goles de Matías Sproat y Guillermo Sánchez. El equipo de Pablo Vico le cortó el invicto al líder de la zona A y finalizó de la mejor manera esta primera rueda.
El primer tiempo fue parejo, con la posesión dividida y situaciones en los dos arcos, donde tanto Otarola como Ríos mostraron sus cualidades. La jerarquía de los delanteros del ‘Pincha’ ponía en aprietos en algunas ocasiones a la defensa Tricolor, pero el buen trabajo del arquero y del debutante Guillermo Pfund (refuerzo, ingresó por Guillermo Esteban, lesionado en el calentamiento), se pudo mantener en 0 el arco local. Luego de un centro desde la izquierda de Díaz Canevaro, la pelota le quedó servida a Sproat, que definió al medio y Ríos no la pudo controlar. Con el 1 a 0, Brown se dedicó a esperar e insinuar con un contraataque para el segundo tiempo.
Justamente, para peor de males, al minuto del segundo tiempo Estudiantes se quedaba con 10 por la expulsión (doble amarilla) de Sebastián Lamacchia. A pesar de la diferencia numérica, el protagonista fue el visitante, con el manejo de pelota de Diego Torres y Brian Gómez. A los pocos minutos de una enorme atajada de Otarola, remate previo de Juan Martín, se produjo la segunda expulsión del encuentro: esta vez roja directa para el otro central, Leandro Martínez Montagnoli, tras cortar con falta a Sproat que se iba mano a mano con Ríos. Con dos menos y jugado en ataque, el visitante dejó muchos espacios y el Tricolor liquidó el encuentro con un golazo de Guillermo Sánchez, un zurdazo fortísimo inatajable para Ríos.
Fue final y 2 a 0.
Con esta victoria el conjunto de Vico llega a 10 puntos y la próxima fecha quedará libre. Por el lado de los dirigidos por Anselmo continúan en la punta con 23 unidades, a 3 de su perseguidor Tristán Suárez.
Síntesis
Brown (A) (2): Otarola; Cortave, Pfund, Soto, Sánchez; Sproat, Rodrigo Pepe, Lemmo, Díaz Canevaro; Aillapán y Juan García.
Estudiantes (BA) (0): Ríos; Álvarez, Lamacchia, Martínez Montagnoli, More; Serrano, Seri, Gómez; Torres; Sosa y Juan Martín
Cambios: Jonathan Tridente por García; Zelmar García por Díaz Canevaro; Oscar Villamayor por Lemmo (Brown)
Roberto Bochi por Torres; Strillevsky por Sosa; Enry Rui por Seri.
Expulsados: Sebastián Lamacchia y Martínez Montagnoli (EST)
Árbitro: Pablo Dóvalo.