ARGENTINO DE QUILMES

El Mate cayo derrotado 1-0 ante Excursionistas. no jugó bien y pierde terreno en la tabla de la Zona B. De movida nomás, fue el local quien intentó abrir el marcador en la calida tarde de Loma Hermosa. Martín Luna remató desde afuera, el arquero Adrián Leguizamón dio un rebote que encontró Rojas y de manera increíble no pudo marcar el primero para el verde.
De un lado el elenco dirigido por Cataldo buscaba por las bandas ser profundo e inquietar a la defensa rival; mientras que del otro lado el elenco sureño no encontraba el rumbo dentro del partido.
Sobre el final de la primera etapa, nuevamente "excursio" tendría su chance de abrir el marcado por medio de Marcos Doracio, a quien le taparon el grito de voz en la línea cuando el balón ya tenia destino de red.
El complemento se jugó bastante trabado en el medio campo. Tal es así que al promediar los 25 minutos, el árbitro Damián Rubino mandó a las duchas a un jugador de cada bando. Correa metió fuerte la pierna y Angel Rojas reaccionó mal, viendo la tarjeta roja ambos. Poco después la visita se quedaría con 9, luego que Daniel Caputo viera la doble amarilla y tambien dejara el campo de juego. Ya con uno de más en el campo de juego, fue el verde quien se animó a buscar el triunfo y lo consiguió cuando el partido llegaba a los 30 minutos del final. Pérez envió la pelota al centro del área y el capitán Ezequiel Villanueva de cabeza marcó el único grito de la tarde. Sin respuestas por el lado de la visita, el cotejo fue parejo hasta llegar a su fin.