ARGENTINO DE QUILMES

Argentino de Quilmes perdió en su visita a Juventud Unida por 2-1. Essers y Gallardo marcaron para el local, Alessandrini empataba transitoriamente para el Mate.
Partido movido el que se disputó en el estadio del Lobo Rojo. Allí, el local que no tuvo su mejor performance, aprovechó al máximo sus situaciones y terminó llevandose tres puntos que le sirven y mucho para la pelea por el campeonato.
El primer tiempo arrancó trabado, ambos conjuntos salieron a estudiarse y es por esto que carecieron las situaciones de gol. Sin embargo, a los 39 minutos, Hernán Essers aprovechó una desatención y marcó el primer gol del partido. Nuevamente, al Mate le convirtieron en la primer jugada que le generaron. Con el gol del Lobo, el partido se fue al descanso.
La segunda mitad arrancó como se preveía. Argentino de Quilmes salió a atacar a Juventud Unida y en el minuto 8 se encontró con el gol de la mano de Cristian Alessandrini. De esta manera, Alessandrini marcó por primera vez con la camiseta del Mate. Consumado el empate, el conjunto de Santangelo continuó atacando y tuvo un travesaño de Marclay y otra clara de Alessandrini.
Parecía que los de Santangelo estaban más cerca, pero como siempre la historia tomó otro rumbo. En el minuto 37 del complemento apareció Gallardo, marcó el segundo para Juventud Unida y liquidó el partido.
Fue final, Juventud Unida llegó a los 15 puntos y es escolta. Por su parte, el Mate se quedó en 13 y ahora deberá ganar el próximo fin de semana en Loma Hermosa.
SÍNTESIS
Juventud Unida (2): Alemán, Sosa, Bellini, Morales, Giménez, Benítez, Gallardo, Trotta, Essers, Godoy y Fonzalida.
Argentino de Quilmes (1): Leguizamón; Caputo, Juárez, Correa, Rojas; Horvat, Hermoso, Tello, Arias; Marclay y Alessandrini.