VICTORIANO ARENAS

El CAVA perdió 1-0 en la fría tarde de Villegas ante Centro Español con un gol de Facundo Presentado de un penal que dejó muchas dudas.
Durante el primer tiempo, poco y nada, las imprecisiones por parte de ambos equipos fue la mayor protagonista y faltó la jugada elaborada que deje solo a un compañero de cara al rival.
En el complemento, el trámite del partido no varió mucho más y hubo que esperar hasta el último segundo de juego para que las emociones lleguen en un encuentro que se inclinaba hacia un 0 a 0.
Todo comenzó cuando el arquero Augusto Vantomme iba a sacar desde su arco, y el defensor del Gallego Damián Barbachán acusó un golpe por parte del guardameta y el árbitro Tomás Duilio no dudó en cobrar penal.
Facundo Presentado cambió el penal por gol y le dio los tres puntos a Centro Español. Sobre el final del partido la bronca del partido seguía a flor de piel y se produjeron algunos empujones en la zona de vestuarios. Incluso, los jugadores visitantes acusaron al DT Lomolino de cargarlos con la frase “A llorar a la iglesia”, por lo que fue un final bastante picante.
Es la tercera derrota del equipo de Gauna en igual cantidad de partidos, pero en esta ocasión quedó toda la sensación que fue claramente perjudicado. El miércoles tendrá la chance de quitarse la bronca cuando reciba a Muñiz a las 15.30 hs.
Síntesis:
Centro Español (1): Iván Moreno; Damián Barbachán, Facundo Presentado, Bruno Rodríguez, Alfredo Páez; Gabriel Bravo, Néstor Bersia, Nicolás Meza, Jonathan Paoluccio; Maximiliano Barrios y Brian Montenegro.
VICTORIANO ARENAS (0): Augusto Vantomme; Luciano Venturini, Alan Azcurra, Mauro Rocha, Emiliano Ponti; Matías Olivera, Fernando Juanto, Carlos Puig, Ariel Guevara; Heber Leaños y Emiliano Mosman.
Gol:Facundo Presentado 92’ -p-
Expulsados:85’ Alan Azcurra, 92’ Augusto Vantomme
Árbitro: Tomás Duilio
Cancha: Liniers -local Centro Español-