TRISTÁN SUÁREZ

En una tarde calurosa en Ezeiza, Tristan Suarez y Almirante Brown no se sacaron ventajas e igualaron 1 a 1.
El equipo dirigido por Ricardo Caruso Lombardi, supo mantener la posesión de la pelota y del juego durante todo el partido. Así, tras tener un primer tiempo con varias situaciones de gol, llegó un corner desde la derecha impulsado por Miguel Lopez que Facundo Diz transformó en gol.
Un partido muy parejo en el cual el visitante se hizo más fuerte en lo que fue la segunda parte del partido, en cuanto al "lechero" se retrasó más de lo debido y ahí sufrió constantes llegadas del equipo dirigido por De la Riva.
El equipo local durante el segundo tiempo supo llegar al arco rival a través de contragolpes que fueron malogrados por los delanteros.
El empate llegó faltando pocos minutos para el final, cuando tras un centro al área chica que no pudo ser cortado por el arquero local, Víctor Meza cambió por gol sellando el resultado final del partido.
En cuanto a lo que fue la figura del partido, otra vez se destaco el chico Daniel Imperiale que también fue figura contra Fenix.
Tras el encuentro Ricardo Caruso Lombardi, DT de Tristán Suarez, declaró:"Me voy re caliente, nos empatamos nosotros".