BROWN

Brown de Adrogué derrotó 2 a 0 con autoridad a Atlanta y de esta manera consiguió la primera victoria de la temporada. Matías Sproat- de penal- y Matías Córdoba convirtieron los goles que condenaron a Atlanta a su quinta caída consecutiva y a la salida de su entrenador, Rubén Capria.
El primer tiempo fue parejo, entre el viento y la llovizna constante ambos conjuntos probaron con remates de larga distancia. Quien estuvo mas cerca fue Atlanta, quien a través de los remates de Puch y Rojas incomodaban a Fernando Otarola, que se mostró firme y seguro ante las adversidades. Tras una buena jugada de Rodrigo Aillapán por la derecha y el centro postrero, Facundo Lemmo recibió la falta de Sebastián Díaz y el árbitro Gastón Meineri cobró penal que Sproat cambió por gol. Al descanso, el local se iba 1-0.
En la segunda mitad los dirigidos por Rubén Capria salieron a buscar el empate, pero una y otra vez los delanteros se encontraron con una buena defensa de los centrales, Esteban y Soto, y las atajadas de Otarola. Antes del final, una disputa del balón entre Aillapán y Sciorilli derivó en sus respectivas expulsiones, tras manotazos y empujones mutuos, a los que se sumaron el resto de los futbolistas.
Con el partido caliente, Brown terminó de liquidar el encuentro tras una gran jugada de Sproat que habilitó a Córdoba para que defina sin problemas ante Santillo. Fue 2-0 y el Tricolor volvió a sonreir.
Síntesis
Brown (A): Otarola; Barbosa, Esteban, Soto, Guillermo Sánchez; Sproat, Villamayor, Nahuel Pereyra, Facundo Lemmo; Rodrigo Aillapán y Diego Ceballos. DT: Pablo Vico.
Cambios: Juan Manuel García por Ceballos; Córdoba por Villamayor; Rodrigo Pepe por Sproat.
Atlanta: Santillo; Perujo, Díaz, Nelson González, Adrián Torres; Mariano Puch, Federico Sardella, Matías Rojas; Sebastián Sciorilli; Diego Ledesma y Juan Manuel Cavallo. DT: Rubén Capria
Cambios: Pedrozo por Cavallo; Esquivel por Torres; Bonfigli por Ledesma.
Árbitro: Gastón Meineri