QUILMES

Derrotó 2-1 a All Boys en un amistoso. Los goles, en el primer tiempo, a los 19 minutos, Adrián Scifo de cabeza (tras centro de la izquierda de Brian Sarmiento) puso el 1 a 0 para El Cervecero. Dos minutos más tarde empató All Boys con un remate de Marcelo Vega de afuera, la pelota dio en el travesaño, en la espalda de Walter Benítez y se metió. En la segunda mitad, a los 39 minutos, Gonzalo Klusener anotó en 2 a 1 tras desborde y centro bajo desde la derecha de Sergio Hipperdinger, para la victoria cervecera. Quilmes ganó bien, fue más que su rival, sobre todo en el primer tiempo, cuando manejó mejor la pelota.
Quilmes formó con Walter Benítez; Adrián Scifo, Sebastián Martínez, Joel Carli y Leonel Bontempo; Nicolás Cabrera, Lucas Pérez Godoy y Arnaldo González; Nicolás López, Gonzalo Klusener y Brian Sarmiento.