Lo frenó

Victoriano Arenas derrotó 2-0 a Sportivo Dock Sud en el Estadio de los Inmigrantes por la fecha 17 de la Primera C.

Dock Sud pudo haber empezado ganando, porque tuvo dos claras entre los 20 y los 25 del primer tiempo. Un desborde por cada banda, uno de Troxler y otro de Oberman, que terminaron con un centro para Leandro Caruso, que entró solo en los dos. En el primero, cabeceó por encima de un arco vacío. En el segundo, Bustamante le puso el cuerpo para evitar el grito del ex River.

Aunque el local pareció ser un poco superior a lo largo de la primera etapa, el CAVA tuvo también sus intentos con alguna contra, con lo que resultó un interesante primer tiempo, movido y con ataques. Por supuesto que cuando se fueron sin goles al descanso, el que se fue más en descontento fue el Darsenero.

Sin embargo, en el arranque del complemento, Damián Arrubarrena apareció para aprovechar un rebote de Mitre y así marcar el primer tanto de la tarde y sorprender a todos los presentes en el Estadio de los Inmigrantes. El Docke salió a buscar el empate, pero eran más peligrosas las contras de Victoriano que los intentos del local.

Pero los minutos pasaban y el local no le encontraba la vuelta al partido. El reloj era una aliado de la visita y el Docke se mandó en ataque, a quemar las naves a riesgo de dejar espacios en el fondo. Así fue que a poco del final, Miller Moreno, que había ingresado en el complemento, terminó liquidando las acciones.

Así el CAVA logró cortarle la racha al Docke de 4 partidos sin derrotas y le impidió quedarse con la punta del torneo.