¡Forza Docke!

Apabullante. Dock Sud fue amo y señor del partido en Ciudad Evita frente al escolta Sportivo Italiano, lo goleó 4-1 y le hizo precio.

Prometedora actuación del Darsenero ante un rival que venía arriba y en su cancha. De principio a fin los de Ariel Perdiechizi fueron dominadores absoluto del juego y lo pudo plasmar en la red adversaria.

Desde la batuta de Leandro Caruso, el distinto que tiene la categoría y con la pólvora encendida de Alcídes Miranda Moreira que pelota que agarra la manda a guardar, Dock Sud fue demasiado para el Azurro.

Aunque no seriamos justo si no mencionamos a los que apoyan desde atrás. El sacrificio de Oberman, las escaladas de Archubi y Pombo, el pulmotor de Soria, la marca de Espósito y una defensa que casi no tuvo equivocaciones.

A los 10 minutos un cabezazo del Paragua abría la cuenta y le cortaba la racha de 593 minutos sin recibir goles a Griffo, y cuando se jugaban 36, una individualidad de Caruso puso el 2-0 con que se fue el PT.

Otra vez Miranda Moreira anotaba el 3-0 a los 17 del ST que prácticamente liquidó el pleito. El descuento de Ormart quiso meter de nuevo en juego al Tano, pero el tercero del Paragua sobre el final redondeo un 4-1 que tuvo como broche de oro la tapada del penal de Lisandro Mitre a Cristián Tula.

Así se floreó el Docke ante un rival directo por el ascenso, así ilusionó con pergaminos a sus simpatizantes y así mantiene la distaancia de 4 puntos con Armenio. El próximo rival será Alem, otro de los que vienen peleando arriba.