Se lo comió un Ogro

En el marco de la séptima jornada del torneo de Primera C, San Martín de Burzaco perdió 1-0 contra Deportivo Merlo y lleva seis partidos sin poder ganar.

El azul llegó al partido de Merlo con la imperiosa necesidad de ganar para salir del fondo de la tabla donde hoy se encuentra anteúltimo con sólo 4 puntos, a una unidad de la última posición.

El tanto del partido llegó en el segundo tiempo, a través de Mauro Pajón de penal, infracción que le cometieron a Cristian “El Ogro” Fabbiani, en su vuelta a la institución del Oeste.

Durante el desarrollo del partido, Sanma, se mantuvo expectante, con aproximaciones pero sin patear al arco, una tónica que repite en los últimos partidos. A los 44 del primer tiempo tuvo el gol con Llodrá, pero lo erró de frente al arco. Y el primer tiempo se fue con un rotundo 0 a 0.

Con esta derrota, San Martín suma su quinta derrota en el torneo, tres de manera consecutiva. La próxima fecha recibe a Sportivo Barracas en el Francisco Boga.