Mañana torcida

El Porvenir no pudo con Midland en casa y fue derrotado por 2-1 en un partido que mereció lgo más de suerte.

Pasada la mitad de hora Acevedo rompió la monotonía con un tanto que consiguió tras una buena tapada y rebote de Mansilla.

Sobre el final cuando ya se iban al descanso Vivanco estrelló un penal en el palo y así se fueron al descanso con victoria por la mínima para el local.

En el complemento ambos salieron con otra actitud. Midland ganó metros en el terreno de juego y consiguió el empate casi desde el vestuario por el penal de Vivanco que está vez lo cambio por gol.

Partido de ida y vuelta se hizo en la mañana de Gerli donde parecía que ninguno se conformaba con el empate.

Promediando el cuarto de hora Cardozo con un cabezazo fenomenal dio vuelta el partido y puso el segundo para los de Libertad.

El dueño de casa fue a buscar el empate con poca fortuna y en una de esas desatención es defensivas casi sufre la tercer caída en su valla. Pero no quedó tiempo para más y así concluyó el encuentro con victoria por 2 a 1 para los dirigidos por Horacio "Chiri" Fabregat.