Lo cacheteó

Valiosa victoria de Sportivo Dock Sud en Berisso. Derrotó 1-0 a Villa San Carlos, le sacó el invicto y quedó a un punto del puntero Berazategui.

El Darsenero salió triunfante de un duelo difícil, con el equipo más regular que había presentado hasta ahora el campeonato, pero supo aguantarlo y golpear en el momento oportuno.

En el primer tiempo soportó el ímpetu de su rival, confiando en la seguridad de Lisandro Mitre e intentando salir desde los pies de Troxler y de lo que proponía Cariaga.

En el segundo tiempo la cosa se volvió más pareja. Dock Sud inquietó con algún intento de Miranda Moreira o de Medina. Pero el local también tenía lo suyo y pegó un susto con un remate en el palo de Lugones.

Hasta que a los 30 llegó el cachetazo de Gustavo "Cachete" Oberman para el delirio de todo Dock Sud que se trajo tres puntos importantísimos.