De uno en uno

Otro empate para El Porvenir, el tercero consecutivo. En Gerli quedó a mano con Deportivo Laferrere, fue 1-1.

La tarde amanecía de parabienes para el equipo de Castellano. A los 5 minutos un tiro de esquina realizado por Cigno, fue peinado por Barrios y Gatti entró con toda la furia para poner temprano el 1-0.

El Porve decidió acomodarse esperando a Lafe y buscando lastimar de contra. Pero pecó en cederle la pelota a su rival que fue creciendo con el correr de los minutos.

Laferrere terminó mejor el PT con tres claras chances de gol -una dio en el palo- contra solo un cabezazo de Montenegro que se fue a centímetros del larguero.

En el complemento el Blanquinegro no pudo obtener el mando del partido y el Villero siguió presionando hasta que encontró el gol tras una genialidad del Dudy Pérez y un cabezazo de Oswaldo Blanco para el 1-1 a  los 9.

Lafe tuvo enseguida la chance del segundo con un remate de Coassini que paso cerca del travesaño y luego Cabral se agigantó para taparle un mano a mano a Ferrero.

El local no encontraba la brújula, los cambios no surtían efectos y entre Cabral y los palos evitaron que se quede sin nada.

Nuevo empate para El Porve que esta tarde quedó en deuda. Tratará de pagarla el próximo martes en Burzaco cuando visite a San Martín.