Sigue siendo el Rey

Triunfazo de Defensa y Justicia en Avellaneda. Le ganó 1-0 a Independiente con gol de Nicolás Fernández y mantiene su racha triunfal ante los equipos de la zona.

Los dos venían de una semana copera y querían comenzar a ganar en la Superliga que los tenía sumando de a uno, por eso en el inicio se vio a dos equipos que estaban decididos a conseguir los tres puntos.

Defe pegó primero con un cabezazo de Ignacio Huguenet que pasó cerca, el Rojo casi moja con un zapatazo de Domingo que contuvo Unsain. Pero a los 33, llegaría el golazo de Fernández tras una jugada de dos toques para poner el 1-0.

En el complemento el Halcón se metió demasiado en el nido y por momentos, terminó con línea de 5 en el fondo, teniendo a un intratable Lolo Miranda que dejó todo.

Independiente lo aprovechó teniendo la pelota y jugando en terreno visitante pero salvó por algún desborde endemoniado de Verón, no complico mucho a Defensa.

La más clara del local en la segunda parte recién se generó a los 27 y tras un tiro libre esquinado de Silva que pegó en el ángulo del arco.

Cerca de final también lo tuvo Silvio Romero con un disparo que pegó en el travesaño luego de una linda combinación con Emmanuel Gigliotti.

La mala para el de Varela fue la salida por lesión de Lisandro Martínez, una noticia que asusta luego de lo del Galgo Gutiérrez aunque no parece tan grave.

Fue victoria de Defensa que supo sacar diferencia y cuidarla. Para Independiente el castigo por la falta de ideas para romper el cerco que puso Beccacece que le ganó a Holan así como Defe se está acostumbrando a ganarle a los clubes de la zona. Es como dice el meme del mago de la peli, el Halcón le está ganando a todos y va por más.