Rescató un punto

San Telmo se trajo un punto de su visita a Villa Soldati. Fue 1-1 con Sacachispas.

El equipo de Eduardo Pizzo volvió a empatar, en su segunda presentación en el torneo, otra vez empezó perdiendo y como se decía en los viejos tiempos, con más verguenza deportiva que fútbol llegó a la igualdad, que como en la primera jornada terminó siendo justa, otr5a vez un cabezazo fue la llave para que siga invicto en el torneo y por ahora sume de a uno.

En el arranque mejor Telmo, que contó con el dominio de la pelota pero que se fue diluyendo con el correr de los minutos, una media tijera cuando el local pugnaba por la apertura del marcador y al descanso uno cero abajo.

En la parte complementaria se fue en forma desordenada en busca de la igualdad, los minutos pasaban y pese al dominio constante a meter a su rival contra su arco, el gol no llegaba hasta que a cinco del final, el cabezazo salvador de Incorvaia tras un córner de José D’Angelo, para que la igualdad sea un justo resultado.