Punto en casa

Tras el tropezón inicial ante Italiano, Cañuelas buscaba redimirse ante su gente. Pese al buen rendimiento del equipo, el Tambero no pudo conseguir los tres puntos y empató 2-2 ante Alem.

El encuentro comenzó favorable para los dirigidos por el Pampa Sosa, ya que a los 13 minutos se pusieron en ventaja con un tanto de Matías Maidana luego de un córner. Pero la diferencia en el marcador no duró mucho ya que cinco minutos más tarde, Lucas Buono anotó el empate parcial. Sobre el final de la primera parte, el conjunto de General Rodríguez marcó el 2-1 por intermedio de Maximiliano Rogoski y Cañuelas se fue al descanso con mucha bronca.

En el complemento, el equipo salió decidido a buscar la igualdad y la consiguió en los pies de Miguel Ceccotti a los 51 minutos tras un remate de zurda cruzado. Luego llegó la polémica del encuentro, con un penal a Iván Sandoval que el árbitro Diego Molinelli no sancionó. El Pampa Sosa realizó los tres cambios con la intención de darle frescura al equipo pero el Tambero se tuvo que conformar con el empate ante Alem.

El equipo sigue aún sin poder cosechar un triunfo pero dejó una buena sensación ante su gente este domingo. En la próxima fecha se medirá ante Excursionistas el sábado a las 15.30 en condición de visitante.

Fuente: Solo Ascenso