Otro cachetazo

Talleres no se pudo recuperar en Ciudad Evita y recibió otro cachetazo: Acassuso lo superó 3-1 por la tercera fecha de la Primera B.

Los primeros minutos fueron estudio, ninguno proponía y la tarde pintaba para partido aburrido, pero apareció Schinnea con remate cruzado que sacudió la modorra y el arquero Cacace la mandó al corner. A los 21 minutos llegó la apertura del marcador, Alan Sánchez habilitó a Salvatierra y el Toro no falló ante el arquero Albirrojo y 1 a 0.

Acassuso empezaba a ser más y justificaba el 1 a 0, mientras que Talleres no lograba hacer pie. A los 37' Sánchez probó desde afuera y Cacace -el mejor del Rojo- se lució para evitar el segundo.

En la segunda etapa Acassuso se replegó demasiado, apostó a la contra y le cedió terreno y pelota a la visita que poco a poco empezó a inquietar. Sin hacer mucho Talleres llegó al empate con un remate mordido de Agustín Gil Clarotti que venció a un Kletnicki que estaba tapado.

Un minuto le duró la alegría a Talleres porque tras una gran jugada de Salvatierra, Pipino puso el 2 a 1. Los de Vicentín querían pero no podían y el Quemero estaba para liquidarlo de contra. A los 40 llegó una gran habilitación de Pipino para que Vidal ponga el 3 a 1 definitivo.

Talleres mostró una floja y preocupaante producción que deberá mejorar mucho si quiere pelear bien arriba como marcar su historia.