Los goles llegaron al final

Banfield empató 1-1 en su visita a Vélez por la tercera fecha de a Superliga. Las emociones llegaron en los últimos 10 minutos del partido.

La solidez defensiva volvió a ser una realidad en el albiverde. El fortín se hizo cargo del juego, tuvo la posesión y se alojó en campo rival. Sin embargo, los de Falcioni no sufrieron de más y hasta lo pudieron haber ganado.

El primer tiempo fue todo del local. El Taladro no agarró la pelota y cuando pudo, la perdió rápido. En ese panorama, Arboleda tampoco sufrió demasiado.

El complemento cambió la ecuación, Banfield tuvo más intención y salió buscarlo. Tras una falta que le cometieron a Silva, Cvitanich puso el 1 a 0 de penal cuando se jugaban 36 minutos. Pero a poco del final, Salinas empató el partido.

El asterisco es para Herrera que debió expulsar a un jugador de Vélez por doble amarilla, vio una falta inexistente que luego derivó en gol y su asistente tuvo una polémica en el gol del local ¿Fue offside?

El punto sirve, siempre y cuando lo revalide en el Lencho. Se viene Patronato.