Le faltó energía

Talleres no pudo repetir lo hecho ante Español y cayó 1-0 ante Riestra en Timote y Castro por la segunda fecha de la Primera B.

El partido arrancó con todo. A los 4 se lo perdió Benitez para la visita con un cabezazo que dio en el palo. En la replica, Alan Mareco lo tuvo pero su remate se fue por encima del larguero.

Dos minutos después se iba a retirar lesionado Nicolás Ayr, su tocayo Malvacio ingresaba en su lugar en la defensa.

Talleres recién volvió a tener presencia en el área rival a los 27 con una volea de Guillermo Santana que contuvo el arquero Morel.

Pero la última del primer tiempo fue para los de Pompeya. Silvani iba a recibir solo en el vértice del área chica un envió desde el corner y sacar un derechazo que dejó sin reacción a Ezequiel Cacace. Fue el 1-0.

El Rojo salió en el complemento a buscar el empate, pero salvo un disparo de Maxi Laso que pasó cerca, careció de profundidad en los metros decisivos ante un rival que se cerró bien atrás.

Daniel Vicentín puso a Agustín Gil Clarotti y a Juan Sánchez en el campo pero fue inútil, no era la noche del albirrojo que sumó su primera mueca en este torneo y que buscará recuperar la sonrisa el miércoles cuando visite a Acassuso en cancha de Sportivo Italiano.