Fue el más Valenti

En la vuelta de Cristian Ferlauto a la dirección técnica, San Martín de Burzaco le ganó 2 a 1 a Excursionistas por primera vez en el Bajo Belgrano en el arranque del campeonato de la Primera C y lo hizo con el gol de uno de sus refuerzos y ex jugador de Excursio, Sergio Valenti.

Con un gol tempranero de Lionel Llodrá -que anotó a los 7 minutos del partido tras una desinteligencia en la defensa local-, Sanma se puso al frente del marcador; ya había avisado dos minutos antes. Pero A los 17 se lo empató el local, con un golazo desde afuera del área de Miguel López.

No pasó demasiado en el primer tiempo y recién en el segundo los arqueros debieron actuar. Un disparo de Montero y un cabezazo de Arias hicieron revolcar al Ruso Scurnik, que respondió muy bien. El local apretaba, con una idea de juego prolijo y Sanma tenía lo suyo pero no lastimaba.

Pero cuando parecía que mejor estaba Excursio, se cumplió la ley del ex: Valenti la embocó y hundió a su ex equipo en la desesperación. El Azul se defendió con la pelota y le cerró los caminos hacia el área, por eso intentó desde afuera el local y reventó el travesaño del arquero de Sanma.

Pero el juego se fue cerrando hasta el pitazo final que significó un comienzo alentador para un equipo, que ahora sí, se permite soñar.