Brown hay uno solo

Brown dio el batacazo en la fecha. El equipo viajó varios kilómetros y se volvió para Adrogué con tres puntos en el bolso tras vencer por 1-0 a Brown de Madryn.

El encuentro fue bastante chato por momentos. En los primeros 30 minutos, ninguno de los dos equipos logró inquietar en ataque. La situación más clara de la primera parte fue un remate de Emanuel Moreno que desvió Martín Ríos.

En el complemento, la tónica del cotejo no cambió demasiado. Al Tricolor le costaba generar juego ya que no aparecían Olivares, Guille y Mesa, los interpretes que puso en cancha Vico para lastimar al rival.

La visita inquietó con dos aproximaciones de Hernán Altolaguirre pero no pudo concretarlas. Hasta que a los 76 minutos se abrió el marcador. Tras un tiro de esquina, un jugador de Brown peina la pelota en el primer palo y aparece por el segundo palo Marcelo Lamas para empujar la pelota y anotar el 1-0 definitorio. Sobre el final del encuentro, el equipo del sur fue en busca de la igualdad pero no encontró los caminos necesarios para vulnerar el arco de Martín Ríos.

Primera victoria de Brown de Adrogué ante Brown de Madryn en cinco partidos que se habían enfrentado ambos clubes. Con este triunfo, el Tricolor está puntero y demostró que es el único Brown.