Clasificación Verde

San Martín perdió una final clave ante Ituzaingó en busca de clasificar al Reducido. Fue un doloroso 4-2 en Burzaco con goles de Leonel Llodrá.

El arranque furioso de Sanma que tuvo una salvada milagrosa del arquero Pisano tras un remate de Contreras solo duró 3 minutos.

En una contra letal, Cristaldo aprovechó una defensa mal parada y puso el 1-0 en el amanecer del partido a favor de la visita.

El golpe no pudo ser asumido por el Azul y el Verde fue 100% eficaz a la hora de atacar. Italiani y Volpi cerraron el primer tiempo con un inesperado 3-0.

Galeano no le encontró la vuelta en el complemento. Regner de enlace no fue lo mismo que como clásico "cinco". Apagado Contreras y sin ideas Ortigoza y Céliz para inclinar la cancha.

El descuento de Llodrá sirvió de poco ante el cuarto de Italiani. El nuevo descuento del ex Agentinos Juniors solo sirvió para que no luciera tan dura una derrota que lo aleja demasiado del Reducido.