Vale por seis

El Porvenir ganó un partido clave por la permanencia en la categoría. En Ensenada, -y luego de ni más ni menos que 50 años- superó 1-0 a Defensores de Cambaceres con gol de Federico Rodríguez y estiró su ventaja con el Rojo.

El primer tiempo no dejó muchas cosas, porque el local estuvo muy impreciso en todas sus líneas y le costó generar acciones de riesgo sobre el arco visitante. El Blanquinegro, en cambio, se mostró seguro en el fondo, con gran movilidad en el mediocampo y punzante cuando se lo propuso.

Y a diez minutos del descanso largo, tras un error en la última línea del elenco local, el que aprovechó fue Federico Rodríguez para definir ante la salida de Arias Navarro, que no pudo evitar la caída de su valla en un resultado que hasta ese momento era justo.

En el complemento el local estaba obligado a cambiar la cara, pero la tónica no se modificó y fue El Porvenir quien continuó dominando las acciones a su gusto. Y tuvo una chance nítida tras una corrida de Rodríguez y una posterior acción de Acevedo, que se perdió un gol increíble, como también un remate de Mansilla que tapó con los pies Arias Navarro.
Promiedos.com.ar

Gran triunfo que se festeja en Gerli, pero no es definitivo. El conjunto de Marcelo Ojeda deberá revalidarlo el lunes cuando reciba a Midland por la fecha 26.