Sin eneregía

Por al fecha 21 del campeonato de la Primera B Nacional, Brown empató 1 a 1 con Deportivo Riestra en el Lorenzo Arandilla de Adrogué y sigue sin poder ganar: suma cuatro juegos sin victorias, con dos derrotas. Por ahora suma 27 puntos y está fuera de la zona del Reducido.

En la primera llegada seria, Riestra marcó mediante Nahuel Benítez. Fue la segunda aproximación e iban 12 minutos. La visita se defendió pegando y en dos minutos sumó dos amarillas. Pero Brown seguía sin arrimar peligro ante un equipo que, parado de contra, elegía el camino del centro.

Recién pasada la media hora el Tricolor llegó con la subida de Zaragoza y el centro. El juez pitó penal a los 35, Fabro metió el empate y pudo haber convertido el segundo cerca del final de la primera etapa. Así terminó el primer tiempo, con un Brown extrañando horrores al Chapu Bordacahar.

Vico sacó a Fabro, a Vázquez y a Garate para que ingresen Oroná, Lesman y Servetto, pero el local no mejoró. Antes del final, Riestra lo tuvo con un remató desde lejos primero y luego un disparo de Goya pegó en el travesaño. Parecía el preludio justo para un juego en el cual Brown de Adrogué demostró haber perdido la memoria colectiva y las "energías" ante el rival de los energizantes.