Se reencontró con el triunfo

¡Al fin! Sportivo Dock Sud se sacó la mufa. Después de 9 fechas volvió a conocer lo que es la victoria. Fue 1-0 a Armenio. Fue la primera alegría del año. Fue el primer triunfo de Kuzemka y fue el desahogo de tanta bronca contenida.

Poco se vio en el primer tiempo. Fue reñido, peleado en el medio e impreciso. Villareal y Miranda Moreira, por lado, tuvieron la única de peligro. Fue un 0-0 clavado.

En el complemento, la visita comenzó a apretar las clavijas a su oponente, a jugar más cerca del arco rival y generar algo más de peligro en ofensiva.

Sin embargo, el empate parecía irreversible en Maschwitz, hasta que apareció él: El Paragua Alcídes Miranda Moreira que metió la cabeza y marcó el único tanto del partido cuando se jugaban 22 minutos y tras un gran centro de Alfonsín.
Con el final llegó la descarga, la algarabía del Docke que toma algo de aire en los promedios y que espera mañana un resultado favorable en el Bajo Belgrano para que el festejo sea doble.