Muy poco

Talleres no pudo con Deportivo Español en Escalada, que jugó 50 minutos con uno menos y solo consiguió un punto. Fue 1-1 con el gol de Julián Cardelino.

No fue el mejor resultado para los de Daniel Vicentín. Luego del cachetazo ante Atlanta, era momento de levantar cabeza y afianzarse dentro del Reducido, pero le costó mucho ante el Gallego pese a contar con las mejores chances.

En un discreto primer tiempo, el local fue algo más agresivo con alguna oportunidad de Sergio Viturro que se fue desviada o un tiro de Luciano Arcuri que tapó el arquero. La visita tuvo un mano a mano con Sombra que definió mal encandilado por Elías Gómez.

La cosa parecía encaminarse cuando el Gallego se quedó con 10 a los 39 por la expulsión de Klusener tras una violenta infracción sobre Arcuri.

Pero fue Español el que iba a abrir el marcador a los 26 del segundo tiempo mediante el recientemente ingresado Pabón.

Talleres logró reaccionar a tiempo y lo empató tres minutos después gracias a un tacazo de Cardelino desde un tiro de esquina.

Muy poco para un Albirrojo que el sábado visitará a Almirante Brown en busca de reencontrarse con un triunfo.