Le tronaron el triunfo

Talleres no puede volver al triunfo. En Escalada igualó 1-1 con San Miguel y ya lleva 6 partidos sin victorias.

El equipo de Daniel Vicentín había hecho un buen primer tiempo dónde logró superar a su rival. A los 36, Joan Gaona no desperdició un gran pase de Juan Pablo Passaglia par poner el merecido 1-0.

Pero en el complemento el equipo no fue el mismo, dejó agrandar al rival y lo pagó muy caro. A los 30 tras un buen centro de Jonathan Belforte al area que bajó Lucas Scarnato, apareció Agustín Almirón para cruzar un remate dentro del área y así estampar el empate final.

El Rojo se mantiene aún en zona de Reducido, pero tiene cada vez más cerca al Trueno verde, a Comunicaciones y a San Telmo. La próxima será ante el puntero Estudiantes en Caseros.