El cielo y el infierno

San Martín volvió a ganar esta tarde en el Francisco Boga de Burzaco ante Dock Sud por la fecha 30 de la Primera C y logró cortar una racha de tres juegos sin victorias. Fue con goles de Seba Contreras e Iván Regner, ambos en el segundo tiempo.

A los 2 minutos del complemento golpeó Burzaco Todo empezó en un tiro de esquina para el Docke. Sanma salió por la izquierda del ataque y agarró mal parada a la defensa de la visita. Alegre y Ledesma la sacaron prolijamente, éste se la tiró larga a Contreras, que entró como un 9 por la izquierda y definió con un remate seco y cruzado ante la salida del arquero Budiño.

Cinco minutos más tarde, a los 7, se invirtieron los roles: llegada a fondo de Chiqui Ledesma, centro al medio para que Regner, que llegó a la carrera, se llene el pie con la pelota y ponga el 2-0. Era justo, no porque San martín haya descollado con lujos, sino más bien porque mostró un rendimiento general bueno en el cual fue más contundente que en otro partido.

El Docke mantuvo encendida la llama del ataque con Miranda Moreira, que pivoteó, bajó la pelota para sus compañeros y realmente incomodó a la defensa de Sanma. Carballo debió intervenir en varias oportunidades (un tiro libre, un disparo desde afuera, un cabezazo a quemarropa) para salvar el arco del local, que volvió a sumar y no pierde la esperanza.

San Martín se acerca con está victoria a la zona de Reducido, mientras que Dock Sud sigue hundiéndose en el fondo de los promedios en una lucha casi mano a mano con Cambaceres.

El próximo duelo del Azul será el miércoles en La Barranca ante Argentino de Quilmes. El Darsenero recibe en su casa a Laferrere el próximo martes, ambos juegos desde las 15.30.