Felices 1500

En el partido 1500 de la historia profesional de Defensa y Justicia en AFA superó 4-2 a Chacarita Juniors en Varela en un partido entretenido.

Defensa tenía que ganar y lo hizo. Luego se puede analizar las formas, pero en definitiva, la presión se la sacó tras una buena goleada en casa ante el Funebrero.

El primer tiempo ambos equipos tuvieron situaciones de gol, pero fue el Halcón quien abrió el marcador con el golazo de Leonel Miranda. El volante fue de lo mejor que mostró el equipo, y lo coronó con un gol desde afuera del área.

Ese primer tiempo, Defensa dejó mejor imaginen, pero no desplegó todo su potencial. Ya en el complemento llegaron las emociones. Nico Fernández y Memo Bordagaray, ampliaban la ventaja y parecía partido liquidado.

Pero Chacarita encontró espacios gracias a los cambios y descontó. Primero fue Gagliardi y luego el ingresado Rodríguez quienes le daban suspenso al juego.

Pero a poco del final un gran tiro libre de Cuqui Marquez decretaba el 4 a 2 con que Defensa terminó ganando un partido difícil, pero que necesitaba para llegar entonado al choque por Copa Sudamericana.