Perdió el rumbo

Defensa no pudo imponer su juego y cayó ante Colón por 3 a 1 en el partido correspondiente a la 4ta fecha de esta Superliga.

El primer tiempo comenzó entretenido el encuentro. Al minuto de juego ambos equipos habían ya llegado con peligro. Colón se hacía fuerte con las pelotas paradas, y así a los 9 minutos logró ponerse en ventaja con un cabezazo de Conti que abría el marcador.

Con el correr de los minutos, Colón siguió generando riesgo mediante las pelotas paradas, y transformando a Gabriel Arias en figura, con muy buenas intervenciones. Sin embargo, con el correr de los minutos Defensa fue emparejando el juego, Colón perdió intensidad, y así el Halcón comenzó a llegar. A su vez, Vivas hizo ingresar a Dylan Gissi por Pablo Alvarado, y la última línea fue encontrando mayor orden. A su vez, Defensa explotó sus virtudes por la banda derecha, donde Nacho Rivero y Ciro Rius desbordaron constantemente a Clemente Rodríguez. Así, lo tuvo Rius 2 veces, Castellani, Márquez, pero no pudieron concretar.

Para la segunda etapa Vivas dispuso el ingreso de Bordagaray por Márquez, y Defensa comenzó asfixiando a Colón, buscando el empate. El Halcón contó con sus oportunidades, incluido un gol bien anulado al Memo, pero no lo podría aprovechar, y a los 18  Bernardi marcaba el 2 a 0 para Colón.

Más allá de estar 2 goles abajo, Defensa siguió buscando y logró el descuento a los 35 minutos del complemento con un gran cabezazo de Gonzalo Castellani. Defensa iría a buscar el empate, Colón aguantaría bien y sobre el final, en la última, marcaría el 3 a 1 definitivo a través de Guanca.

Así, Defensa se vuelve de Santa Fe con una derrota, y sin técnico ya que Nelsón David Vivas presentó su renuncia al cargo ¿Como seguirá la historia?