Pasará un cumpleaños Feliz

A días de cumplir 94 años, Claypole encontró la primera victoria del Campeonato: Fue 2-1 ante Juventud Unida como visitante.

El Tambo no tuvo un buen primer tiempo, el local tenía la pelota y manejaba las acciones. A nadie sorprendió que a los 9 Godoy ponga arriba al Lobo Rojo con un golazo.

Pero sobre el final, el Tambero encontró el empate por intermedio de Leandro Badalovich y se fue al descanso con otro animo.

Ya en el complemento, el local mermo en su rendimiento y los del Loco Baillié se animaron a buscar más.

Y faltando tres minutos para el pitazo final, el Gran Gato Aranda volvió a llenar sus pulmones del grito de gol poniendo el 2-1. Como siempre Gastón, marcando goles claves.

Así Claypole se sacó la mufa, consiguió su primera victoria del torneo y el domingo puede festejar tranquilo con los primeros porotos en el bolsillo. Feliz Cumple.