Ojo con Telmo

San Telmo tuvo un segundo tiempo impecable y derrotó 2-1 a Estudiantes en el Dr. Osvaldo Baletto en lo que fue su primera victoria del campeonato.

Al fin se le dio. El equipo de Gustavo Noto no venía jugando mal pese a haber conseguido solo un punto sobre seis en el comienzo de torneo, pero no se le daba el resultado. Ante el Pincha, cortó la mala racha.

Luego de un primer tiempo de pocas emociones, Ignacio Ruano encontró una pelota a los 8 del ST y la metió esquinada, lejos del alcance del arquero para gritar el 1-0.

Pero tres minutos después, Emanuel Ibañez iba a meter el empate con un derechazo inatajable para Juan Manuel Lungarzo.

El Candombero no iba a bajar los brazos y a los 22, una buena jugada colectiva iba a habilitar a Ezequiel Melillo que definió con inteligencia ante la salida del arquero para el 2-1 que sería definitivo.

Ahora el de la Isla llega entonado para enfrentar el viernes al puntero Tristán Suárez y decírle ¡Ojo con Telmo!, que se viene.